Sélectionner une page

Projet Alchemy

Détail du projet

L’objectif de ce projet était de repenser l’ambiance de la pièce de vie afin de lui apporter davantage de lumière et un style personnalisé.

Les travaux :  espace et circulation redistribués, conception de la cuisine, création d’une verrière dans l’entrée,  remplacacement de la porte d’entrée, création de  plafonds suspenuds dans la cuisine et le couloir, choix des sols, embellissements des portes existantes ainsi que l’escalier.

Création d’une ambiance, choix de teintes, de papiers peints, de luminaires, d’accessoires décoratifs tout en conservant des meubles de famille.

Aussi, décoration d’une chambre d’amis dans un style tropical associé au mobilier existant.

2 salles de bain ont aussi été retravaillées, dont une totalement réinventée.

 

La chambre et les 2 salles de bain

Découvrir les autres projets